No limitations
There's no such thing as fairy tales when you actually fight for something. No matter what they say, just carry on until you got it successfully 😘

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

車輾油燒 流浪狗遭集體虐殺 中時電子報

更新日期:2009/06/18 03:25

EC 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在你沒注意到的角落裡…有著被橡皮筋圈住脖子餓到皮包骨的流浪狗...
有著被瀝青塗滿全身垂死掙扎的小貓咪...甚至有被人惡意用火燒傷全身的小狗...這些無辜的小動物們,牠們無法抵抗眾人的惡行,更無法為自己求救啊!請大家站出來,為這些可憐的小動物們發聲吧! 相信您一定也跟我們一樣,不忍心再看見虐待動物的事件不斷上演了!
讓我們為小動物們的生存權做點事情吧!任誰都沒有權利這樣虐待牠們!

EC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()